注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老可乐的博客

 
 
 

日志

 
 

A股到了最危险的时刻?  

2012-11-20 13:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日股指再次暴跌,盘中最低下探1995.72点,搜狐,新浪等多家网站的财经专栏都用大标题指出“A股到了最危险的时刻”,著名财经评论员叶檀也在论坛上表明“买啥都不要买股票”的态度,券商也给我发来短信说“上证指数创新低只是时间问题,由于估值体系已经被打乱,如果下跌突破,很难预测什么地方有支撑,现在能做的只有控制仓位,近期欧美股市大跌,显示全球投资者对经济仍然偏悲观。”

 

    总之,无论是券商,财经网站,资深专家都对未来充满了悲观气氛,《2000点将成为较长时间的底部区域》,今天我仍然维持这个判断,并认为A股到了最安全和最有机会的时刻!

 

A股到了最危险的时刻? - 稀土老老老农 - 老可乐的博客

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017