注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老可乐的博客

 
 
 

日志

 
 

莫敢相忘  

2012-09-15 00:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人活在这个世界上,必须要活得大气!

大气让人敞亮,洒脱,磊落!

 

最喜欢一句俗语,“不吃馒头也要争口气!”

莫敢相忘,这是对自己职业股民之路的最好激励!

 

日子过得好不好,不是别人说了算的。

只有自己心里最明白,最有感受,最有发言权。

 

股票投资做得好不好,不是别人说了算的。

只有自己心里最明白,最有感受,最有发言权。

 

作为股票投资人,十二分的需要“不吃馒头也要争口气”的精神!

 

这不仅仅可以为您带来好的收益,改善优化家庭生活条件,最重要的是您做得越好,越会觉得这是一件特别有意义的事情,让您哪怕是在这样夜深人静的时候,也很愿意,非常愿意,主动总结自己的投资,感悟自己的人生,然后愈发的信心百倍!时刻激励自己,行走在一条正确的属于自己的投资道路上。

 

您投资好了,不仅仅自己心里高兴,轻松愉悦,而且您的妻子,儿女都会对您另眼相待,高看您一眼,更加的支持您!

 

何乐而不为?

 

做人做事,谁不喜欢大气?

很多人喜欢。

 

因为大气让人活得舒服,踏实,敞亮,磊落,更有尊严!

但这个大气,如果自己手里没有钱,想大气也没法大气。

 

大气让您分外潇洒,洒脱。

大气让您对父母,对家人更有了一份责任!

大气让您对人对事有了从前不一样的见解!

大气是源自心底的,是峰回路转的,是自然而然的,是水到渠成的,这一刻就那么清晰得浮现在我面前。

 

是的,大气,水到渠成!

 

人生,是一次不一样的,非常的,格外有意义的旅程。

《搭车去柏林》里有一句话说得恰到好处,“有些事情,现在不做,恐怕一辈子都没有机会了。”

 

美籍华裔小伙谷岳,纪录片导演刘畅二人在2009年夏天,历经三个月的时间,从北京的后海到柏林的布兰登布格尔门,一路上只依靠陌生人的帮助,共搭车88次,经过1万6千多公里、13个国家,穿越中国、中亚和欧洲,直到柏林,搭车之行完美落幕。在柏林等待他们的是谷岳的女友伊卡。

 

这是多么浪漫和值得敬重的选择!

一切不用多说,都在不言中。

 

格外尊重自己的选择,格外敬业自己的选择,格外坚定自己的选择!全身心致力于自己的选择!在生活中,在职业股民的路上,想好了就放手做,毫不犹豫!时刻莫忘激励提升自己!

莫敢相忘!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017