注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老可乐的博客

 
 
 

日志

 
 

飞在自己的天空里  

2012-09-17 22:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     飞在自己的天空里没有悲伤
           飞在自己的天空里没有迷惘
         拥抱自己的梦想
            挫折也不必太惊慌
               走向阳光的一段路上
         有我陪在你身旁----
         潘越云的这首歌,听着听着,感觉越来越是一个年轻人投资股市由青涩慢慢走向成熟的标志。飞在自己的天空里,没有悲伤,飞在自己的天空里,没有迷惘。拥抱自己的梦想,挫折也不必要太惊慌,走向阳光的一段路上,有我陪在你身旁。
         投资,一定要飞在自己的天空里。什么时候,飞在自己的天空里了,就没有悲伤,也没有迷惘,只有不断的努力,安心的平淡,风雨之后,一片艳阳天。
          要飞,要能飞翔,一定要有厚积薄发的积蓄,没有积累,经验的积累,知识的积累,刻骨铭心的遗憾,曾经的伤痛,怎么可能放下之后,顿悟,而飞翔。
          要飞,要能飞翔,一定要有海阔天空,清风云淡的豪情,没有尘世的束缚,没有世俗的内心,享受投资的乐趣,而非成为金钱,名利等的奴隶。
          要飞,要能飞翔,一定要有坚韧不拔的意志,持之以恒的耐心,坐得海枯石烂的决心。
          飞,是一种境界,大气而沉稳。
          飞,是一种境界,睿智而轻灵。
          飞,是用一颗清风明月般清澈的心一辈子去专注的做投资这一件事情。
           人,一旦活得自我,就不畏权贵,风轻云淡,不卑不亢。
          让我们,在自己的天空里,精心建筑自己投资的天空之城。
          终有一天,有您自己的金融王国。那是您自己的一片艳阳天。
          越来越多的人走的方向,一定不是你我要走的方向。如果您立志要成为股市里的---大象。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017