注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老可乐的博客

 
 
 

日志

 
 

烈火炼真金,经济危机时是鉴别好企业的最佳时机  

2012-09-26 15:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    什么事情都要两面看,经济危机了,企业效益下滑,可是这个时候有许多企业业绩还能够平稳增长,这就说明了哪些行业是真垄断行业,哪些企业是高品质企业。
    靠分析,难,然而经济危机,却是得出的实际的结论。这些表现好的企业,都应纳入价值投资者的股票池,一旦有被市场抛弃的时候,要反向购进。
    我们在经济好的时候,分析企业,也要看看他们在过去经济危机时候的业绩表现。是必然的,还是偶然的,如果有必然因素,他便具有高品质企业的特征。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017