注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老可乐的博客

 
 
 

日志

 
 

指数拍卖会  

2012-09-27 22:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年的某一天,上证指数拍卖会上,各大所谓名博竞相参与竟拍:
--  侯  宁:1000点!
--谢国忠:2000点!
 -- 龚方雄:3000点!
 -- 叶荣添:4000点!
 --韩志国:5000点!
这下散户憋不住了,怒吼:6000点!
    “咣!”机构落锤:“归你了!”
岁月如梭,光阴荏苒。散户们是被套得越来越深了。2012年初的某一天,散户们越想越气,越想越觉得是被忽悠了,强烈要求重拍。机构同意:“这回散户先拍。”
 --  散  户:2500点!
  -- “咣!”归你了!机构立马落锤。
------------------------------
 
2012年9月26日,上证指数跌破2000点,股民们是面面相觑,羞愧难当。谁见面谈股票,谁就是不给人面子。新的一轮指数拍卖会开始了。
散户:1000点!
机构:3000点!
 “咣!”归你了!散户立马落锤。
--结果某年某月的某一天,上证指数冲破1万点。散户们再次无语了。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017