注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老可乐的博客

 
 
 

日志

 
 

真的爱你  

2012-09-09 12:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真的爱你。爱是燃烧的火焰,是照耀白昼与黑暗的太阳,也是走在路上最坚定和恒久的力量。

  真的爱你。有爱生命才是绚丽的,晴朗的面容,像一缕秋阳,有如一块方糖,融入众人之中,让所有一起分享。

  真的爱你。因为这样才能,爱一切,师长,朋友,同学和同事,还有认识或不认识的人,而且也从这些人那里得到爱,得到,和人生的方向。

  真的爱你。因为有爱的人才。乐于帮助别人,总是用的愉快感染周围的人,给需要笑声的人带来开怀,驱走和。走到哪里都受到欢迎。是那么透明,那么,是爱给了人格上的魅力和精彩。

  真的爱你。爱,爱荣誉,爱老人和,爱自己的国家和民族,爱世界和人类,爱自然界里的一切生命和小桥流水。从自己的爱里着光荣和骄傲,享受着风和日丽,享受着与诗意。

  真的爱你。这种爱是博大的,是无所不在的,是辉煌的,同时也是一往无前的。这种爱源于悠久的历史,源于人类的知识,经验,和智慧。知道这个世界的过去和现在,还有未来,知道唯有爱才是人的最丰厚和最庄严的,是改变这个的唯一的力量和。

  真的爱你。爱是什么?是歌声,是翅膀,是春天的暖风和冬天的瑞雪,是奔泻的大河和涓涓的溪水,是被弹拨的吉他,是被低吟的短诗,是腮边一滴的泪珠和热唇上的轻吻,是彩虹涂抹在画布上,是黄昏挥动在炊烟里,是无论如何也不会忘记的美好往事,是无法比喻的比喻,是无法描述的描述,是语言的地平线上出现的彩霞。

  真的爱你。如果一个人没有爱,就像一个人没了生命一般。只是行尸走肉,只是木头或是机械。生活在麻木中,如果有知觉,那到的一定是无尽的和郁闷。生活成了苦酒,白天成了黑夜,人群成了沙漠。还有什么可,可翘首,可呢?一个人没有爱,就什么都没有了。

  真的爱你。有爱的人,才能好好的生活,才会有生命,珍惜每一天,珍惜有鸽哨的天空。有爱的人,才懂得创造,懂得劳动和收获。有爱的人,才会有好运相随。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017